Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Trotzdem ist es leicht zu erreichen,sowohl mit dem Auto als auch zu Fuß,bzw. in voller Skibekleidung. Der Blick aus den Zimmern auf die Berge und St. Ulrich ist traumhaft Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail im Landhausstil eingerichtet. Wir waren das zweite Mal da und werden wiederkommen.
Wunderbar gemütlich und sehr saub
Warum hat diese Küche keinen "Stern" ? Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet ( auch das Geschirr mit viel Liebe zusammengestellt) bis zum 4-Gänge Abendmenü war alles so schmackhaft und wurde appetitlich angerichtet.
Die Familie Kals "lebt dieses Hotel". Wir hatten keine Fragen oder Wünsche,die offen blieben. Wir haben viel Spaß gehabt und täglich gemeinsam gelacht!
Haltestellen für die Busshuttle zu den Skiliften sind in 6 min zu erreichen. Herrliche Wanderwege und eine Vielzahl von Loipen verschiedener Schwierigkeitsstufen.
- Sport
Wir waren bisher im Winterurlaub hier. Es wird soviel angeboten in der Region,man hat die Qual der Wahl. Für Langläufer bietet das Hotel eine kostenlose Loipenkarte für den Urlaub,das ist eine zusätzliche Ersparnis. Beliebt und gern genutzt war der angenehm eingerichtete Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |