Sven & Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich alles ECHT !!!

Ein Hotel wo man sich mehr als wohl fühlt. Eine Gastgeber-Familie die mit ihrem Team wirklich jeden Gast verwöhnen möchte und daran Freude hat. Jedes Lächeln und jede Frage wie geht es dir oder magst noch was, ist nicht aufgesetzt sondern absolut ehrlich und authentisch.

• Hatten die Almlust Thresl mit herrlichem Balkon. Sehr gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Bad mit urigem Waschbecken, lasst euch überraschen.

• Frühstück absolut lecker und ausreichend, kleine Details wie der Obstsalat in den Töpfchen klasse Idee und ein Sprichwort "Das Auge ist mit" . Das Menü zum Abend, abwechslungsreich und immer lecker. Die Gewichtszunahme verschweigen wir mal lieber, aber wir konnten halt nicht widerstehen.

• Zimmerservice sehr freundlich und das Zimmer war immer absolut sauber.

• Abgelegen vom Straßenlärm absolut ruhig und das Abendmenü auf der Terrasse traumhaft. Auto stehen lassen und mit dem Bus ohne Stress zu den besten Wanderrouten einfach gut.

Sauna haben wir 2 x genutzt und es war gemütlich und entspannend nach einer Wanderung im feuchteren Wetter.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sven & Birgit