Ulla (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer für diesen Service

Sehr schlecht

Im gesamten Hauptgebäude scheint es einen Investitionsstau zu geben, gehobene Ausstattung der 80' Jahre. Das Frühstück war sehr vielfältig in der Auswahl was wir so überblickt haben, hier jedoch glänzte der Service mit Frechheit. Wir setzten uns an einen Tisch der nicht eingedeckt war, wurden sofort aufgefordert uns doch bitte an einen Tisch einer uns völlig unbekannten Hochzeitsgesellschaft zu setzen dort war ja eingedeckt und das machte somit für die Servicekraft keine weitere Mühe. Die anderen Gäste waren davon mindestens genauso begeistert wie wir, Tischgespräche wurden flüsternd geführt, dementsprechend wäre uns hier ein ausgedehntes Frühstück unangenehm gewesen.

• In dem von uns bewohnten Zimmer lag ein Teppich der seine vom Hersteller angedachte Lebensdauer weit überschritten hatte, die Matratzen waren hoffnungslos durchgelegen, Wandradio ohne Funktion. Das Bad hatte ohne Frage eine traumhafte Größe, Ausstattung top der 80' Jahre mit Whirlwann etc. das ist ja kein Problem solange alles funktionstüchtig ist, war es leider nicht. Abfluss der Wanne (die auch als Dusche genutzt werden musste) defekt, Wasser lief nicht ab, Silikonfugen am Wannenrand gerissen und verschimmelt, der Fön war der Hit damit hätte man nicht mal einen Super-Kurzhaarschnitt trocknen können.

• Bei unserer Ankunft war die Dame an der Rezeption sehr freundlich und aufmerksam, ihre Kollegin am folgenden Morgen war jedoch völlig desinteressiert. Service beim Frühstück schlecht siehe oben. Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen, was aber bezeichnend ist für dieses Haus, in der Hotelmappe in dem sich auch der Bewertungsbogen befindet gab es keinen Stift, da fragt man sich doch warum.

• Gut
  • Für unsere Interessen war die Lage gut.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Ulla