Simone (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Landhaus zum Wohlfühlen

Es handelt sich um eine Pension, die aber vom Comfort wie ein Hotel geführt wird. Gemütliches Ambiente mit 3 Zimmer. WiFi gratis vorhanden.Frühstück liebevoll angerichtet , ausreichend und abwechslungsreich.

• Unser Zimmer war optisch geteilt in Schlafecke und "Wohnzimmer" mit Kühlschrank und Miniküche mit Kaffeemaschine. Wir hatten Balkon mit Möbeln. Safe vorhanden. Getränke zum Verkauf im Flur vorhanden. Bad geräumig mit Fön und Kosmetikartikel, alles sehr sauber.

• Die Pension wird von einem sehr freundlichen älteren Ehepaar, das aus der Hotelbranche stammt, geführt. Wir wurden liebevoll empfangen. Es wurden für uns Fahrräder in Bamberg organisiert. Tipps und Routen gabs vom Vermieter gleich dazu. Wir wurden rundherum versorgt.

• Kleiner Ort ca. 8 km von Bamberg entfernt. Taxifahrt 20,00 Euro. Kein nennenswerter ÖVP Pension liegt sehr ruhig. Von unserem Zimmer mit Balkon hatten wir einen super Blick bis nach Bamberg. Dorfbrauereigasthof in 5 min zu Fuß erreichbar mir sehr guter bürgerlicher Küche und selbstgebrautem Bier.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Simone