Das Landhaus eignet sich wunderbar zum Abschalten und Entspannen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Wenn man Erholung sucht, ist man hier sehr gut aufgehoben. Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.
Mein Zimmer war sehr geräumig mit angrenzendem, großzügigen Bad mit Dusche. Alles war sehr gepflegt und sauber, mit Liebe zum Detail ausgestattet: mehr als ausreichend Stauraum für die Kleidung und was man sonst noch in den Urlaub mitnimmt, ein extra Tisch mit Stühlen und - wer ihn benötigt - einen Fernseher.
Der Frühstücksraum liegt im Erdgeschoss des Hauses. Er ist sehr sauber und gepflegt. Durch die vielen Fenster ist er sehr hell und freundlich. Man fühlt sich ein wenig wie in einem heimeligen Wohnzimmer. Das Frühstück war mehr als ausreichend und liebevoll auf dem Tisch angerichtet. Extrawünsche (warmer Kakao für die Kinder) wurden problemlos und schnell umgesetzt. Die Eier von den eigenen Hühnern sind sehr empfehlenswert :-)
Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und sind sehr herzlich.
Das Haus liegt nur 100 m vom Scheidegger Höhenweg entfernt, von wo man eine phantastische Aussicht genießen kann. Ob Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang, ob Blick auf den Bodensee oder die Berge - für jeden ist etwas dabei. Leider hatten wir nicht genug Zeit, um uns die Umgebung genauer anzuschauen, aber den Blick vom Höhenweg haben wir sehr genossen :-)
Meine Bewertung bezieht sich hier auf die Möglichkeit des Wanderns. Die ist nämlich wunderbar. Wer Natur zu schätzen und genießen weiß, wird das Landhaus Hummel lieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |