Georg (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Perlen findet man in häßlichen Austern

Gut

Unser absolutes Highlight war das Restaurant. Geschäftlich sind wir viel unterwegs und daher gezwungen, öfters ausser Haus zu essen. Von daher sind wir gewohnt, durch blumig geschriebene Speisenkarten auf kullinarische Tiefschläge vorbereitet zu werden. Hier war es anders: Frisch und fachlich sehr gut zubereitete Speisen. Das Fleisch war zart und perfekt gegart. Salate und Gemüse sind ge- und nicht überwürzt. Gemüse ist keine matschige TK-Ware, wodurch man etwas auf das Essen warten darf - aber man bekommt auch keine aufgewärmte Rohkost. Beilagen und Saucen sind ebenfalls keine Convenience-Produkte (na ja, sehen wir mal von den Pommes ab). Fazit von 2 Personen mit Gastro-Erfahrung: Essen kann man hier gut und reichlich zu moderaten Preisen. Viele Menüs werden auch als kleine Portion angeboten!

• Unser Zimmer war alt und abgewohnt, aber nach einem 18 Stunden-Tag wollten wir einfach nur noch schlafen. Und geschlafen haben wir gut. Vor 2 Wochen hatten wir Quartier in einem 5-Sterne-Congresshotel. Dieses war deutlich teurer, ebenfalls abgewohnt, ohne Balkon und noch an einer Hauptverkehrsstrasse in Bahnhofsnähe gelegen. "Im Grund" war daher schon eine gravierende Verbesserung.

• Wie schon beschrieben.

• Kurz: Freundlich, zuvorkommend und um unser Wohl bemüht.

• Ruhig am Waldrand gelegen ist dieses Haus für uns Grossstädter mit Nachtflugbetrieb über dem Haus ein wahrer Segen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut