- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel selbst ist ganz okay. Allerdings hatten wir das Pech, 2 Hochzeiten während unseres Aufenthaltes zu erleben. Vielleicht kann der Eine oder Andere nachvollziehen, wenn wir nur die Konstellation der Nationalitäten erwähnen: Russen und Deutsche, Italiener und Deutsche. Ich sage nur - toll. Eine ganze Nacht weg. Das hätte man "normalen Gästen" nicht zumuten dürfen. Direkt unter unserem Zimmer versammelte man sich, um im Dauerrauchen und ab ca.23 Uhr mit russischen Waisen und lautem Gegröle aufzufallen. Bei fast 30° C haben wir dann unsere Balkontür geschlossen, um wenigstens wenige Stunden Schlaf zu finden. Grausam! Wir hatten uns unser Wochenende anders vorgestellt, zumal wir in der Woche genug Stress haben. Auch die Küche hatte unter dem Dauerstress der Hochzeitsgesellschaften bedauerlicher Weise gelitten. Am ersten Tag konnten wir die Speisen noch weiter empfehlen, was am 2. Abend nicht mehr der Fall war. Außerdem waren die Tischdecken im Biergarten so schmutzig, dass man sich einfach nur geekelt hat. Die Angestellten waren nett, aber die Chefin für diesen Beruf nicht geeignet. Wichtig waren ihr, die 10 Euro Saisonzuschlag sofort zu kassieren, obwohl man noch nicht einmal seinen Koffer aus dem Auto geholt hatte. Einfach schade!!! Wir kommen oft und viel herum, aber uns sieht man dort nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut