Jana (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gastgeberehepaar und die Angestellten waren alle sehr freundlich. Unser Begrüßungsgetränk erhielten wir unaufgefordert. Das Zimmer war sehr geräumig und ausreichend eingerichtet. Die Betten frisch und sauber bezogen; die Handtücher guter Qualität. Lobenswert das saubere Badezimmer. Insgesamt ist das Haus etwas in die Jahre gekommen, doch man sieht deutlich die Bemühungen alles wieder attraktiv zu gestalten. Das Frühstück war einfach (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, süßer Brotaufstrich und Eier). Total ausreichend und ok. Das Angebot der Speisen im Gastraum ist einer Empfehlung wert. Sehr lecker, frisch und günstig. Wer das Wandern und die Ruhe liebt ist hier gut aufgehoben. Biker finden in dieser Region alles, was zum richtigen Touren gehört..., sagenhaft schöne Landschaften, Berge und natürlich Kurven. Uns hat es sehr gut gefallen und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir im beschaulichen "kühlen Grunde" verweilen. Jana und Andreas aus Sachsen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out