Kornelia & Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ländliche Überraschung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf der Rückreise haben wir 3 Tage / 2 Nächte im Landhaus im kühlen Grunde verbracht. Wir wurden freundlich empfangen. Check-In war kurz und schmerzlos. Das Zimmer war groß genug und mit allem nötigem versehen. Bad war geräumig und es gab nichts zu bemängeln.An diesem Tag lief nicht mehr viel und wir hielten uns in der Gaststube auf. Hier und da ein Kölsch oder Oktober Festbier. In der Speisekarte gestöbert und etwas preisgünstiges zum Essen gefunden. Essen wurde frisch zubereitet !! Die freundliche Bedienung versorgte uns immer mit einem lächeln. Am folgenden Tag erkundeten wir ein wenig den Westerwald. In der kurzen Zeit haben wir einiges gesehen. Der Ausflug nach Hachenburg mit alten Fachwerk Gebäuden oder zum Aussichtsturm nach Alpenrod oder nach Unnau in die sehenswerte Struthof- Brennerei um nur einiges zu nennen. Am Abend kehrten wir wieder in die gemütliche Gaststube ein, denn der Magen knurrte. Wir suchten uns wieder etwas aus der " kleinen" Speisekarte aus ... wir wurden nicht enttäuscht. Gut,günstig und schmackhaft. Der Koch gibt sich wirklich mühe. Danke für die gute Verpflegung. Einziges Manko war zum Frühstück : die Frühstücksfrau konnte leider auf Nachfrage kein Rührei zubereiten. War kein Drama... bei der Auswahl des Buffets wurden wir auf jeden Fall auch so satt. Check-Out war auch problemlos. Es hat uns gut gefallen und wir werden bestimmt noch mal wieder kommen. Wir können das Landhaus auf jeden Fall weiter empfehlen :-))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014