- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten uns riesig auf den ersten Kurzurlaub mit Oma und Opa gefreut. Leider standen wir vor verschlossener Tür. Einchecken wirklich nur ab 15 Uhr! Im Zimmer angekommen, fanden wir ein sehr heruntergekommen Zimmer, dass wirklich in die Jahre gekommen ist, vor! Man konnte nur ins Badezimmer, indem man entweder quer rein ist oder erstmal die Finger geklemmt hat. Diesen Architekt hätte ich ja gerne mal kennengelernt! Der Balkon eine Riesen Gefahrenquelle. Mit kleinen Kindern die grade laufen (11 Monate) mehr als gefährlich. Alles marode und ein Riesen Schlitz (abgedeckt mit einem Kunstrasen) wo man immer abrutschen kann. Der Balkon wird mit einem sicherheitsseil gehalten ! Das ganze Holz ist kaputt! Frühstückssaal war nett. Mehr aber nicht. Auswahl sehr wenig. Eine Sorte Brötchen. Brot vom Vortag. Total hart. Auf Anfrage ob es denn noch Brot gibt, kam aus der Küche nur ein forsches "NEIN". Und das um 9 Uhr in der Früh. Das einzig lobenswertes war das Abendessen. Gut im Geschmack u reichlich. Was mich aber gestört hat, dass man einen beilagensalat extra dazu bestellen muss. In jeder Kneipe wird dieser kostenlos dazu gereicht. Bedingung mehr als daneben. Obwohl Sachen aufgeschrieben wurden, falsche Sachen gebracht. 4-5 mal aufmerksam gemacht das immer noch was fehlt. Babyreisebett musste extra bezahlt werden. 10€. Dabei war Matratze mehr als unhygienisch. Auf Beschwerde keine Reaktion. Kurz und knapp: nie wieder! Komplette Renovierung! Kinderfreundlicher !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht