Mit Hund nicht zu empfehlen. Trotz Infoblatt an der Zimmertür, dass Hunde im Restaurant erlaubt sind, sollten wir unseren alleine im Zimmer lassen oder anbinden. Mit Hund durften wir nur auf der Terrasse frühstücken (zum Glück hat es nicht geregnet!). Wir waren mit unseren 3 Kindern dort. Für die beiden älteren haben wir ein Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Sie verzehren bei Weitem weniger als ein Erwachsener. Trotzdem wäre für den Jüngsten (3 Jahre) ein zusätzliches Frühstück für 7 € zu zahlen gewesen, worauf wir verzichtet haben. Die Möglichkeit etwas warmes zu essen bietet das Hotel nur Freitags und Samstags ab 17 Uhr an. Die Zimmer sind schön groß.
Schöne, große Zimmer. Bequeme Betten (alles Einzelbetten). Sauber.
Frühstück Auswahl o.k. Leider wird man mit Hund nach draußen verwiesen. Warme Küche leider nur Freitag und Samstags Abends
Außer wandern ist hier nicht viel möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihr Feedback. Da muss wohl ein Missverständnis passiert sein. Hunde sind in unserem Hause willkommen! Sie dürfen Ihren Hund überall im Haus hin mitnehmen. Nur morgens im Frühstücksraum, wo sich das Frühstücksbuffet befindet sind Hunde nicht erlaubt. Gerne kann man aber alternativ mit Hund den Gastraum nutzen oder aber die Terasse. Das haben Sie sicher falsch verstanden. Schöne Grüße aus Niederhausen Gisela Walgenbach