- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann auch direkt im Hotel buchen anstatt über ebay!!! Da bleibt wenigstens etwas für die nette Wirts-Familie übrig! Die geben sich viel Mühe aus dem Haus etwas schönes zu machen! Das Zimmer ist groß und sauber, das Bett auch! Leider ist das Bad etwas klein geraten und die Tür kollidiert mit dem Handwaschbecken! Die während unseres Aufenthaltes kaputt gegangene Glühbirne wurde sofort nach Beanstandung ausgetauscht! Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für ihre Bewertung! Ich muss aber leider ein paar Dinge anmerken: Für die Lage haben sie nur 3 Sonnen vergeben. Obwohl wir eine Bushaltestelle haben und gleich zwei Bahnanbindungen, die zu Fuß in 800m erreichbar sind.Uns fehlt lediglich die Autobahn. Ausflugsmöglichkeiten sind auch zahlreich vorhanden (Waldschwimmbad,Fitnesscenter, Besucherminen, Wanderwege, Museum, Aussichtsturm, etc...) Und gleich 3km weiter mit dem Auto gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wo es auch noch reichlich Restaurants, Eisdiehlen, Biergärten,etc... gibt. Mit freundlichen Grüßen G. Walgenbach