- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben anlässlich einer Hochzeit eine Nacht im Landhaus Jägerkrug verbracht. Schon beim Betreten des Hotels fiel uns ein unangenehmer Fisch/Fritösengeruch auf. Davon war zwar im Zimmer nichts mehr zu riechen, allerdings roch es dort sehr muffig. Das Schlafzimmer hatte zwar eine schöne neue Möblierung, aber das war es dann auch schon. Die Matratzen waren so lala, im Zimmer (Fensterbereich) fielen uns Feuchteschäden auf (siehe Foto), die anscheinend nur übergepinselt wurden. Das Bad war klein aber ausreichend. Die 3-teilige Plastikduschtrennwand war defekt und die Toilette war stark verschmutzt (siehe Foto). Im Hotel fand abends eine Feier statt, so dass an Nachtruhe um 2 Uhr morgens noch nicht zu denken war. Das Frühstück war "okay". Wurst und Käse wurde ordnungsgemäß gekühlt. 10,-- pro Person war das Frühstück nicht wert. Des Weiteren fiel uns hier eine schmutzige Kaffeetasse und diverse Fliegen im Essensraum auf. Preis-/ Leistung insgesamt okay, für eine Nacht mag's gehen. Eine Weiterempfehlung können wir nicht aussprechen, dafür war es uns insgesamt zu schmutzig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht