Fred (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Aussergewöhnlich. Perfekt bis ins Detail.

1A Adresse in Kobern Gondorf, eine sehr, sehr freundliche Gastgeberin, Frau Halter, sehr saubere und großräumige Zimmer, Frühstück sensationell und abwechslungsreich, ideale Lage für Touristische Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Bei einer Bertung von 1 - 10 würde ich 12 geben.

• Sehr gute ausgestatte Zimmer mit Dusche, WC , Föhn, Sat TV, kostenloses Wlan, Boxspringbett. Alles vom feinsten und sauber. Ausreichende Steckdosen sind vorhanden.

• Das angebotene Frühstück war auch in Pandemiezeiten sehr, sehr gut. Man konnte jeden Morgen wählen zwischen gekochten Ei, Rührei oder Spiegelei. Auch wenn jemand einen besonderen Wunsch zum Frühstück hätte ( z.B. vegan ) wird dies entsprechend angepasst.

• Frau Halter ist eine sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Man hatte immer das Gefühl selbst mit zur Familie zu gehören.

• Ideale Lage. Koblenz, Cochem, Traben Trabach, Trier u.v.m. sind problemlos zu erreichen. Sehr gute ausgebaute und ausgeschilderte Rad - und Wanderwege entlang der Mosel.

• Gut

Im Ort gibt es einen Abenteuer Golf Platz.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Fred

Lieben Dank für Ihre gute Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße von der Mosel sendet Ihre Familie Halter