vera (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes kleines Hotel

Gut

Schöner Urlaub Waren 6 Tage dort in der Ferienwohnung bzw. Apartment mit Frühstück. Lage nicht direkt an der Mosel (kann man ja sehen bei Maps!) aber gut. Man kann vom Balkon aus die Mosel sehen. Sehr nette Gastgeber beide, Frühstück sehr gut alles da und wenn was fehlte oder, wenn man noch etwas haben wollte auch kein Problem. Wetter war zu diesem Zeitpunkt klasse. Das Apartment hat einen Balkon sowie eine Terrasse, Küche Wohn-Schlafzimmer plus Dusche und WC. Die Betten sind klasse und ich habe hervorragend geschlafen Man bekommt eine Karte mit der man Kostenlos Bahnfahren kann. Bahnhof 20 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Ort …nur einen Supermarkt sonst NIX! Gastronomie ja ist da waren überall mal Essen!! Ist aber nicht überall gut! Was soll ich noch schreiben wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:vera

Lieben Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße von der Mosel sendet Ihre Familie Halter