Die Ferienwohnungen sind alle sehr geräumig, liebevoll eingerichtet und es fehlt einfach an nichts. 6 FW sind vorhanden. Nicht zu groß für erholsame Tage. Telefon ist auf dem Zimmer (kostenpflichtig), WLAN im ganzen Haus umsonst! Wo gibts sowas? Preis/Leistung? für uns einfach super. TOP
Wir hatten glaube 85m² mit 2 Schlafzimmern und zwei Bädern. Ideal für eine Reise mit Freunden, aber auch für Familien mit Kindern ideal. Es war wirklich alles da, selbst eine Espressomaschine fehlte nicht. Man muss nix von zu Hause mitbringen!
Brötchenservice ist natürlich vorhanden und die Backwaren sind immer frisch und lecker. Das Beste sind einmal die Woche der Hüttenabend. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Leckeres vom Helmut List persönlich gekocht. Karoline List ist stets aufmerksam und sehr unterhaltsam.
Fam. List ist stets bemüht, seinen Gästen die Wünsche von Lippen abzulesen und das klappt meistens und wenn mal nicht, dann fragt man einfach. Es gibt für alles eine sehr freundliche Antwort und super Informationen zur Umgebung und zu Veranstalltungen.
Einfach nur traumhaft schön. Ob Wandern, Radeln, Baden oder einfach nur Abhängen, alles ist möglich. Von leicht bis schwer ist alles dabei. Sehr viele Almhütten versüßen einem jeden Wandertag.
- Wellness
- Sport
Ob Bikes, Wanderstöcke, Rucksack oder Fernglas, alles steht zur freien Verfügung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |