- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie mit zwei Kindern 8 und 3 Jahre) haben schon zum 2.Mal unseren Winterurlaub in einer der großen Wohnungen in diesem Haus verbracht. Es ist einfach umwerfend dort. Die Wohnung mit 2 Balkonen ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. In der Küche stehen viele Geräte, Geschirr und sogar Verbrauchsmaterialien wie Küchenpapier, Alufolie, Frischhaltefolie usw. zur Verfügung. Die Bäder (2) sind über Fusssboden-Heizung gemütlich beheizt, im Wohnzimmer steht ein gemütlicher Kachelofen. Überall im großzügigen Haus findet man nette Sprüche, die einem zum Nachdenken anregen und die einen schnell in erholsame Urlaubsstimmung bringen. Für die Kinder ist Spielzeug vorhanden und es liegen im Haus Gesellschaftsspiele bereit. Im Haus befindet sich ein Wellness-Raum mit finnischer Sauna und Infrarot-Sauna, die abends eingeschaltet sind. Die Vermieter sind äusserst zuvorkommend und laden jede Woche zu einem gemütlichen Hüttenabend ein. Als kleinen Nachtteil kann man die Hellhörigkeit des Hauses nennen, wodurch Geräusche der Heizungsanlage oder anderer Gäste als störend empfunden werden können. Aber wir gehen bestimmt dort wieder hin ...; man kommt als Gast und als Freund kommt man beim nächsten Mal gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut