Karin (56-60)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Im Landhaus Karoline, wo Urlaub noch Urlaub ist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe im Landhaus Karoline in einer super gepflegten 55 qm großen FeWo Urlaub vom Feinsten geboten bekommen. Von den 2 Balkonen blickte ich entweder auf einen kl. See oder auf Wald und hohe Berge. Das Haus liegt in ruhiger Waldrandlage, aber in 10 Gehminuten sind Bus, großer Supermarkt, Sportgeschäfte, Restaurant's oder ein Cafe zu erreichen. Mit den hauseigenen Fahrrädern fährt man in 5 Min. zum Alpenbad (kostenloser Eintritt für die Hausgäste im Sommer). Die Wohnungen sind besonders liebevoll u. bequem eingerichtet (gr. Kleider-schrank u. Eckcouch, sehr gute Matratzen, hübsche Bilder u. Teppiche). Aber auch in der Wohnküche fehlte es an nichts, alles war top sauber u. gepflegt. Sogar Folien, Küchenrollen u. alle erforderl. Reinigungsmittel fand ich vor. Der Transport meines Gepäcks war mit dem Aufzug nur noch ein Kinderspiel. Kostenfrei war auch das Surfen im Internet, sowie die Benutzung der Sauna oder Wärmekabine. Bei Bedarf kann sogar die Waschmaschine für 3 € je Waschgang (einschl. Waschmittel) benutzt werden. Viel Anklang fand bei mir auch der überdachte Pkw-Unterstellplatz. Familie List hat sich nicht nur viel Zeit für Fragen u. Auskünfte der Gäste genommen, sondern lädt auch jede Woche zum Abendessen (sehr lecker) in ihr Tiroler Gartenhaus ein. Hier lernen sich Gäste u. Gastgeber ein wenig kennen. Im Landhaus Karoline findet man Ruhe u. Geborgenheit in schöner Umgebung. Dieses Haus ist wirklich ein Wohlfühlhaus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung