Das Landhaus Karoline lässt keine Wünsche offen und hat uns begeistert.Frau Karoline L. ist die perfekte Gastgeberin und die Seele des Betriebs.Sie pflegt liebevoll jedes Detail des schönen Hauses und des Garten,pflegt auch sehr herzlichen,aufmerksamen Kontakt zu den Gästen,ist stets mit einem freundlichen Wort parat und auch sehr präsent im Haus.Das Haus ist als Ferienhaus mit sehr konfortablen Ferienwohnungen überschaubar mit 5 Wohnungen,heimelig,äusserst gepflegt,bestens ausgestattet. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt für uns optimal,wir können das Haus aus unserer Sicht nur wärmstens empfehlen und werden selbst wiederkommen.
Die Wohnung ( 2 1/2 Zimmer ) ist sehr gross,geräumige Wohn - Essküche mit schönem Esstisch / Eckbank,Küche sehr gut ausgestattet,Kaffeemaschine. Gemütliche Sitzgruppe,Fernseher/ Radio/ Telefon.Das Bad ist geräumig,Wanne wie Dusche möglich.Schönes Doppelbettschlafzimmer,gute Matratzen,tolle Wäsche,genügend Schrankraum,Safe.Ausgestatteter Balkon auf beiden Seiten der Wohnung.Alles sehr sauber, von guter Qualität,neuwertig und im landesüblichen,heimeligen Stil möbliert.Es werden Bademäntel,Wanderstöcke,ein Fernglas,Einkaufstasche und Badetasche zur Verfügung gestellt und der Eintritt ins schöne Alpenbad Leutasch wird vom Landhaus Karoline übernommen.
Da das Landhaus Karoline ein Ferienhaus mit Ferienwohnungen ist,wo der Gast selbst kocht, kann ich die Gastronomie nicht bewerten. Bei der Einladung zum Hüttenabend war aber alles perfekt und hat gut geschmeckt und uns gefreut.Vorallem war es ein sehr willkommenes,unerwartetes Geschenk!
Wir waren bestens zufrieden,sehr persönliche Betreuung,man wird als Mensch wahrgenommen und bekommt das Gefühl vermittelt wichtig zu sein und willkommen zu sein.Die Einladung zum Hüttenabend war ganz toll und wohlgelungen,Unterhaltung,Gesellschaft und Speis und Trank hervorragend.
Das gepflegte Haus im Landhausstil passt optimal in die Gegend und Umgebung,ist ruhig gelegen,von schönem Garten umgeben.Trotzdem ist man sofort im Ort zum Einkauf oder erreicht schnell den Ausgangspunkt für Wanderungen,Spaziergänge und Ausflüge.Das Angebot in Leutasch ist breit und erfüllte unsere Ansprüche bestens.Leutasch ist idealer Ausgangspunkt für zahllose Ausflüge und Reisen.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Gratisbenutzung der sehr schönen Sauna und der Infrarotkabine sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |