Habe noch nie ein Appartmenthaus gesehen, das mit so viel Liebe eingerichtet ist und in dem man sich so willkommen fühlt. Das heimelige und gemütliche Ambiente ist im ganzen Landhaus spürbar, auch begegnet man überall liebevollen Details und sinnreichen Sprüchen. Ich kann einen Urlaub im Landahus Karoline wärmstens empfehlen, besonders in der Vor- oder Zwischensaison. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub, den wir sicher im Herbst oder im nächsten Jahr wiederholen werden.
Meiner Meinung nach haben die Zimmer eine ideale Größe, egal ob als Familie (großes Appartment) oder als Paar (kleines Appartment)
Einmal die Woche veranstaltet die Gastfamilie sogar einen Hüttenabend, wo alle Gäste des Appartmenthauses vorzüglich bekocht und verwöhnt werden. Dieser Abend war eine tolle Gelegenheit auch mit den anderen Urlaubern ins Gespräch zu kommen und Freundschaften zu schließen. Die Gastfamilie ist immer darauf bedacht, dass sich jeder Gast wohlfühlt und vermittelt dies auch auf der ganzen Linie. Die Wohnungen sind sauberst geputzt, sodass nicht die kleinste Beanstandung von Nöten gewesen wäre.
Das Appartmenthaus ist umgeben von wunderschönen Berggipfeln so weit das Auge reicht. Perfekt beschriebene Wanderwege und Mountainbiketouren ließen unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Ein Vorteil war es auch, dass wir schon im Mai in das naturverbundene Leutasch gekommen sind. So konnten wir so richtig miterleben, wie die Natur aus ihrem Winterschlaf erwacht. Ein Morgenspaziergang um den Waidachsee, anschließend Frühstück auf der Terrasse - so beginnt ein perfekter Tag! Ohne viel Tourismus die Ruhe und Schönheit der Natur genießen. Es bietet sich aber auch die Möglichkeit einen Ausflug nach Seefeld (5km) oder nach Innsbruck (30km) zu machen.
- Wellness
- Sport
In der Leutasch ist alles möglich: Im Sommer Mountain biken, wandern, Rad fahren, schwimmen, golfen und vieles mehr aber auch im Winter ist es ein perfektes Schi- und Langlaufgebiet. Bei Schlechtwetter stehen Im Appartmenthaus eine Reihe von Spielen und Büchern zur Verfügung, eine hauseigene Sauna, die benützt werden kann, aber auch das zu Fuß erreichbare Alpenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |