Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub für alle Sinne

Die geschmakckvoll eingerichtete Ferienwohnung mit großzügigen Räumlichketen hat unsere Erwartungen weit übertroffen und war das beste was wir bisher erlebt haben. Der einmal pro Woche stattfindende Hüttenabend mit gutem Essen und Getränken ist eine gute Einrichtung. So kann man sowohl mit den Besitzern, wie auch mit den Gästen nette Gespräche führen und sich kennen lernen. Die freundliche und stes um das Wohl der Gäste bemühte Inhaberin Karoline List ist die Seele Des Hauses.

• Unsere Wohnung in dem erst 14 Jahre alten Haus verfügt über ein Wohn/ Eszimmer, zwei Schlafräume mit jeweils dazugehörigem Badezimmern und einer voll ausgestatten Küche. Die Wohnung ließ keine Wünsche offen, der Zustand ist neuwertig.

• Für die Ferienwohnungen ist die Inhaberin Frau Karoline List zuständig, sie ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Ferienhaus liegt am Fuße der Berge und somit direkt im Wandergebiet. Schöne Ziele sind z. B. der Weidachsee, der Katzenkopf und die Wildmoosalm. Mit dem Auto ist man nach wenigen Kilometren in Seefeld oder Mittenwald. Der Supermarkt M Preis ist ca. 600 m. vom Ferienhaus entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Haus befindet sich eine schöne Sauna und Infrarotkabime sowie ein Ruheraum, gerne haben wir diese Einrichtung genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness