- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsenen mit Tochter von 6 Jahren) haben dieses Jahr zum dritten Mal unseren Urlaub bei der Familie L. verbracht. Es war eine sehr erholsame und gemütliche Zeit. Das Landhaus ist super ausgestattet : Toaster, Wasserkocher, Mixer, Backofen und Microwelle ist alles vorhanden und sehr sauber; Hand- und Badetücher kann man jeder Zeit austauschen und für den Notfall steht eine Waschmaschine (gegen 3 € Gebühr) zur Verfügung. Morgens werden die Brötchen (ausser Sonntags) bis vor die Tür geliefert. Die grosse Wohnung hat ein geräumiges Badezimmer mit Badewanne, sowie ein 2tes Bad mit Dusch und 2 WC´s. Besonders praktisch finde ich auch den Autounterstand, der Wagen steht geschützt vor Sonne und Schnee. WIr haben uns regelmässig die Fahrräder des Hauses ausgeliehen, zum Einkaufen war dies äusserst praktisch. Lediglich das Kinderfahrrad haben wir mitgenommen. Ein Laptop mit Internetzugang steht den Bewohnern im Eingangsbereich gratis zur Verfügung. Ich kann Karoline´s Landhaus an jeden weiterempfehlen, der eine ruhige und erholsame Zeit bei einer sehr gastfreundlichen Familie verbringen möchte !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut