Eine sehr herzliche und freundliche Gastgeberfamilie, welche immer einen guten Rat rund um Ausflüge und Unternehmungen parat hat. Perfekt für Familien oder als Paar.
Alles sehr sauber, ordentlich und durchdacht eingerichtet. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (8 und 11 Jahre) in einer 2 Zimmer Ferienwohnung. Der Platz in den Schränken, im Bad, etc. ist mehr als ausreichend. Die Betten sind bequem, im TV alle möglich denkbaren Sender empfangbar. Das Wlan ist ein bisschen schwach aber an den richtigen Stellen hat man guten Empfang. Bad und WC haben kein Fenster. Die Lüftungen sind aber vollkommen ausreichend und funktionieren sehr gut.
Es gibt absolut nix, was wir bemängeln könnten. Und das ist fantastisch!
Die Alpentherme ist in max. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch eine Minigolfanalage, ein Restaurant und vieles mehr ist nur einen Katzensprung vom Hof entfernt. Parkplätze gibt es direkt am Hof. Der Ausblick ist traumhaft :)
Ein im Keller eingerichtetes Spielzimmer hat unsere Mädels vollkommen begeistert. Von Spielen, Puzzlen bis hin zu Glitzerkleber und verschiedene Papiere, Holzteile (Eierbecher, Schachteln, ..) zum basteln, Lego Duplo, usw. Für jedes Alter ist was dabei. Wahnsinn! Auch Outdoor gibt es eine Menge für die Kids zu entdecken. Verschiedene Fahrzeuge, ein Kletter und Rutschturm, Ziege Gundi, die 2 Ponys, Katzen mit ihren Babys, Hasen.. wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Corinna |