Jens & Liane (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner erholsamer Winterurlaub

Als Stammgäste im Haus Kennerknecht möchten wir eine Bewertung abgeben. Wir hatten die FeWo "Weiherkopf" und waren auch diesmal wieder sehr zu frieden. Die Wohnung ist sehr sauber, frisch renoviert und modern eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet und ein modernes Bad ist vorhanden. Ein Parkplatz am Haus steht für jede Wohnung zur Verfügung. Die Unterbringung der Ski-Ausrüstung ist in einer Garage möglich. Die Ski-Kleidung kann im Heizungskeller getrocknet werden. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber ist beispielhaft. Ob es um Wandertouren, Skitouren, Einkaufsmöglichkeiten oder Veranstaltungstipps geht, man bekommt immer eine ausführliche Antwort. Wir waren schon öfter im Haus Kennerknecht zu Gast und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.

• FeWo ist sehr sauber und frisch renoviert und gemütlich. Betten sind sehr bequem.

• Mehrere gute Gaststätten im Ort vorhanden

• Gastgeber immer sehr hilfsbereit

• Das Haus liegt etwas außerhalb der Ortschaft, ist aber zu Fuß über einen Fußweg in 5 min erreichbar. Loipen und Wanderwege direkt hinterm Haus.

• Sport

viele Wandermöglichkeiten und Langlaufloipen Im Haus des Gastes viele Freizeitangebote

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens & Liane

Vielen, vielen Dank für diese schöne Bewertung unseres Hauses. So können wir weitermachen nach unserem Motto...……….. Willst Du glücklich sein im Leben Trage bei zu anderen Glück Denn die Freude die wir geben kehrt ins eigene Herz zurück.