Christine (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
100 % Weiterempfehlung !!!

Nach sechs wunderschönen Aufenthalten bei Hermann und Doris haben wir nun im neuen Appartment Scheichenspitz bei Stefan und Marion unseren Sommerurlaub verbracht und sind begeistert von der tollen Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt.

• Das Appartment Scheichenspitz ist geräumig und hervorragend ausgestattet. Die Betten ließen uns in einen tiefen erholsamen Schlaf fallen. Viele Ablagemöglichkeiten in allen Räumen. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, WC separat.

• Das Frühstücksbuffet bietet, was der Herz begehrt. Spezielle Wünsche werden sofort erfüllt. Das 4-gängige Abendessen, war immer ein lukullischer Genuss und vom Chef persönlich zubereitet und kreiert.

• Der Service ist immer sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.

• Gut
  • Verkehrsanbindung ist gut. MIt der kostenlosen Sommercard stehen viele Ausflugsziele zur Auswahl.

Sauna, Infrarotkabine, Whirlpool usw laden zur Nutzung ein. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung, und vor allem, für die dafür aufgebrachte Zeit! Es freut uns sehr zu hören, dass es euch auch bei den "Jungen" Gastgebern wieder gut gefallen hat! Wir bedanken uns für wundervolle Tage mit euch, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald und liebe Grüße aus der sommerlichen Ramsau Stefan Kirchgasser