Jannine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und sofort wohl fühlen!

Wir waren zum ersten Mal zum Mountainbiken und Wandern in der schönen Ramsau und haben uns bei Doris und Hermann sofort wohl gefühlt. Sehr schönes familiengeführtes Landhaus mit super netten Gastgebern!

• Wir hatten das Doppelzimmer mit Eckbalkon und Dachsteinblick (Fernseher und W-Lan werden da zweitrangig!)

• Doris zaubert jeden Abend ein leckeres 4-Gänge Menü mit frischen regionalen Produkten und Herrmann ist der perfekte Gastwirt. Beim umfangreichen Frühstück hat es an nichts gefehlt und auch hier findet man leckere frische Zutaten (im Moment Heidelbeeren in allen erdenklichen Varianten, wie z.B. frisch vom Strauch, als Kuchen, Marmelade oder Saft, .... Lecker!) Umgeben von netten Hausgästen, die alle schon mehrere Jahre zu Kirchgassers fahren, haben wir uns rundum wohl gefühlt!

• Doris und Herrmann sind die perfekten Gastgeber, unterstützt von ihren Söhnen. Immer nett und zuvorkommend mit Tips für die Tagesplannung!

• Idealer Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktivitäten. Ruhige Lage, umgeben von Wiesen und Wäldern mit imposantem Dachsteinblick!

Das Haus ist der ideale Ausgangspunkt für Mountainbike-Touren und Wanderungen. Sehr eindrucksvoll war die Hauswanderung mit Hermann, der uns viel von der wunderschönen Landschaft mit ihren Bergen und Bergseen gezeigt hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jannine

Liebe Janine, lieber Jens! Vielen herzlichen Dank für Eure supertoller Bewertung! Da freuen wir uns natürlich, wenn Ihr Euch so wohl gefühlt habt und alles gepasst hat! Ihr ward uns sehr nette Gäste und wir würden uns freuen, Euch wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Euch noch einen schönen Sommer und liebe Grüße aus der Ramsau! Hermann und Doris