Regina (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Familiäres Landhaus zum Wohlfühlen

Wir fahren nunmehr schon seit 10 Jahren zum Skiurlaub zur Familie K. in die Ramsau. Ein freundlicher Empfang sorgt dafür, dass man sich von Anfang an heimisch fühlt und die Erholung losgehen kann. Das Haus liegt direkt an Wanderwegen und Loipen und die 4-Berge-Skischaukel in Schladming ist in kurzer Zeit zu erreichen. Die Appartements sind landestypisch und zum Wohlfühlen eingerichtet mit super Blick auf den Dachstein und den Rittisberg. Der Wellnessbereich ist top. Abends besteht die Möglichkeit in der gemütlichen Stube die Kochkünste der "Hausherrin" Doris in Form eines 4-Gänge-Menüs zu kosten. Bei Fragen oder Ausflugsmöglichkeiten steht Hermann jederzeit mit dem einen oder anderen Tip bereit. Ein familiär geführtes Landhaus, das keinerlei Wünsche übrig lässt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Hallo Regina! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir euch schon für so lange Zeit immer wieder ein paar erholsame Tage bereiten können, und warten schon gespannt auf eure nächste Ankunft. Vielen Dank auf jeden Fall und bis bald aus der Ramsau Eure Familie Kirchgasser