Uli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Wanderurlaub im Landhaus Kirchgasser

Anfang Juni verbrachten meine Frau und ich einen wunderschönen Urlaub in Ramsau am Dachstein.Wir endschieden uns für das Landhaus Kirchgasser. Meine Frau und ich sind der Meinung das wir keine bessere Adresse hätten finde können. Freundlichkeit, hüpsche saubere Zimmer ,gutes Essen und ein heimiliges Gefühl wurden hier groß geschrieben. Dieses Haus kann man getrost jedem empfehlen der wirklich Urlaub in den Bergen machen möchte. Es ist von einem Saunerbreich inkl. Wihrlpool alles vorhanden. Der Hausherr ( Hermann ) unternimmt mit seinen Gästen gerne geführte Wanderungen die sehr intressant sind. Wir werden bestimmt in nächsten Jahr wieder Gäste bei den Kirchgassers sein. Vielen Dank nochmals auf diesem Wege bei der Familie. Heidi und Uli Immer an die Sommercard denken. Freie fahrten mit Busse, Bergbahnen und gewisse Eintritte.

• Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon und ein herrlicher Blick auf das Dachsteinmassiv.

• Lecker, lecker. Täglich ein 4 gängiges Menü (außer am Familientag ).

• Alles perfekt. Hermann als Kellner und Doris in der Küche ist das Dream Team.

• Balkozimmer mit Blick auf den Dachstein. Man hat die mölichkeit auch bei schlechten Wetter viele Unternehmungen von hier zu Starten.

• Wellness
    • Sport

Super Wandergebiet, Sauna, Wihrlpool alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness