Wir waren schon mehrmals bei Kirchgassers im Winter zu Gast und fühlen uns dort nicht nur wie im Urlaub, sondern auch wie bei Freunden. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft und die warme Atmoshäre. Wir haben zuletzt in einem Appartment für 2 Personen übernachtet. Es ist komplett neu im modernen Stil eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Die "gute Fee" Maria sorgt mehrmals in der Woche für Sauberkeit in den Appartments. Unbedingt empfehlen können wir das Abend-Menü. Hier überrascht und Stefan immer wieder mit neuen Kreationen. Zum Frühstück können wir nichts sagen, weil wir dieses selbst im Appartment zubereitet haben. Nach einer ausgedehnten Langlauftour besuchen wir gern die Sauna mit Ruhebereich. Für die Ski steht ein geräumiger Skiraum zur Verfügung.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Herzlichen Dank für die spitzen Bewertung und die netten Zeilen! Es freut uns sehr, euch immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Schön zu hören, dass es euch so gut bei uns gefällt, und ihr das auch noch auf Holiday Check teilt :) Dankeschön und bis zum nächsten Mal in Ramsau Familie Kirchgasser