- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein wunderschöner und unvergesslicher urlaub !!! wir wurden so herzlich von der fam. k. aufgenommen,das man dachte wir fahren schon 20 jahre in das hotel.das hotel selbst ist eine absolute schönheit.das ganze haus zieren holzverkleidungen und schöne blumenarrangemants.die rundum panoramansicht auf das dachsteinmassiv sowie die tauern ist einfach atemberaubend. unser familienzimmer " tauern" war sehr gemütlich eingerichtet und einfach nur zum wohlfühlen,sehr sauber,einem grossen schlafzimmer,einem schicken bad mit wanne,seperates wc,einem grossem raum (mit sitzecke,der ausziehcouch und der küche) und natürlich dem grossen balkon mit blick in die tauern.die gaststube ist ganz mit holz verkleidet und lädt zum gemütlichen verweilen ein,was mich zum essen bringt...die halbpension (12 euro) ist unbedingt zu empfehlen !!!! das essen ist einfach ne sensation...der wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen(2 saunen) besonders der aussenwhirlpool mit blick auf den dachstein.der grosse spielplatz(trampolin,hasenstall,diverse sportgeräte,rutsche etc.)wurde von unserer tochter sofort erobert.die inkludierte sommercard ist der i-tüpfel auf diesen fantastischen urlaub.... wir fahren auf jeden fall nächstes jahr wieder hin !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven! Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung über unser Landhaus, und die damit verbundene Mühe! Es freut uns natürlich sehr, dass wir eurer Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten, und würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr wieder mit Wandertipps beraten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Ramsau Eure Familie Kirchgasser