Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes schönes Landhaus

Wir waren das erste Mal im Landhaus Kirchgasser und sind absolut begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Marion, Stefan und Hermann sind ein tolles Team und perfekte Gastgeber. Wir hatten das frisch renovierte Appartement "Rittisberg" welches keine Wünsche offen lässt. Der Blick vom riesigen Balkon auf den Rittisberg und Dachstein ist großartig. Sehr gut fanden wir auch die flexiblen Möglichkeiten bei der Verpflegung. Es gab Brötchenservice oder ein tolles Frühstücksbuffet und abends auf Wunsch ein sensationelles 4-Gänge Menü. Dieses ließ geschmacklich und optisch keine Wünsche offen. Wir hatten traumhaft schöne 2 Wochen und kommen auf jeden Fall einmal wieder vorbei. Macht weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Lieber Carsten, herzlichen Dank für die sehr netten Worte! Es freut uns sehr, dass ihr so eine schöne Zeit bei uns hattet, und dies auch mit anderen Gästen hier auf Holiday Check teilt, und das gleich mit 6 Sonnen. Vielen Dank dafür und wir würden über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin alles Gute und hoffentlich bis bald. Liebe Grüße aus Ramsau Familie Kirchgasser