Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Wir wollten nicht abreisen

Großes sehr gut ausgestattetes Appartement, gesamtes Haus inkl Sauna sehr sauber, tolles Engagement der gesamten Familie, großes Frühstücksbüffet, optionales 4-gängiges Abendessen verdient eine Haube (wie die Frûhstückseier ;-))

• Zimmerbeschreibung und Fotos auf Homepage entsprechen den Tatsachen, sehr sauber und bestens ausgestattet

• Frühstücksbüffet bietet alles was man will und mehr, Abendessen hervorragend

• Ausgezeichnet, nichts zu kritisieren

• Einstieg zur Langlaufloipe hinterm Haus, 20 Gehminuten nach Ramsau-Ort auf romantischem Waldweg, mit Auto 5 min, Einkaufsmöglichkeiten (billa, Spar) im Ort ebenso wie zahlreiche lokale (erübrigt sich aber bei dem guten und preiswerten Abendessen im Haus)

• Sport

Langlaufpiste, Winterwanderwege vor dem Haus; Skipiste und Rodelbahn in Sichtweite; pferdeschlittenfahrt in nächster Nähe; hauseigene Sauna und Outdoor-Whirlpool mit Dachsteinblick; Tischfußball und Tischtennis im Keller

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung, es freut uns sehr, wenn wir euch einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wie würden uns sehr freuen, wenn wir euch nächstes Jahr wieder mit einem Begrüßungsschnapserl bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan