Großes sehr gut ausgestattetes Appartement, gesamtes Haus inkl Sauna sehr sauber, tolles Engagement der gesamten Familie, großes Frühstücksbüffet, optionales 4-gängiges Abendessen verdient eine Haube (wie die Frûhstückseier ;-))
Zimmerbeschreibung und Fotos auf Homepage entsprechen den Tatsachen, sehr sauber und bestens ausgestattet
Frühstücksbüffet bietet alles was man will und mehr, Abendessen hervorragend
Ausgezeichnet, nichts zu kritisieren
Einstieg zur Langlaufloipe hinterm Haus, 20 Gehminuten nach Ramsau-Ort auf romantischem Waldweg, mit Auto 5 min, Einkaufsmöglichkeiten (billa, Spar) im Ort ebenso wie zahlreiche lokale (erübrigt sich aber bei dem guten und preiswerten Abendessen im Haus)
- Sport
Langlaufpiste, Winterwanderwege vor dem Haus; Skipiste und Rodelbahn in Sichtweite; pferdeschlittenfahrt in nächster Nähe; hauseigene Sauna und Outdoor-Whirlpool mit Dachsteinblick; Tischfußball und Tischtennis im Keller
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung, es freut uns sehr, wenn wir euch einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wie würden uns sehr freuen, wenn wir euch nächstes Jahr wieder mit einem Begrüßungsschnapserl bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan