Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Ferienwohnung die wir gerne weiterempfehlen

Sehr freundlicher Empfang, schöne, saubere Ferienwohnung mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Sehr aufmerksame, freundliche Besitzer. Wir hatten einen rundherum schönen Urlaub!

• Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Leider war die Küche nur durch das Schlafzimmer erreichbar, aber das soll noch geändert werden. Die Wohnung war insgesamt zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Die Option für ein Frühstück gab es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Frühstückszimmer sah aber einladend aus, mit schönem Blick auf die Berge.Die Hausherrin hat dafür gesorgt, dass wir den Brötchenservice nicht verpasst haben. Es gab einen Getränkeservice im Haus. Leider nur ein Gasthof fußläufig erreichbar.

• Die Besitzer waren sehr nett und hilfsbereit bei Fragen und z.B. beim Unterstellen unserer Fahrräder. Brötchenservice war super. Einmal Handtücherwechsel und bei Wunsch sogar Bettwäschewechsel. Das waren wir in Ferienwohnungen nicht gewohnt!

• Gut
  • Schöne Lage mit tollem Blick auf die Berge, Kaprun und das Kitzsteinhorn. Leider gibt es kein Lebensmittelgeschäft das zu Fuß erreichbar ist und nur einen Gasthof im Ort. Dafür aber tolle Ausflugsziele in jeder Richtung gut erreichbar.

• Gut

Der Pool war für unsere Kinder toll zum Abkühlen und toben, es hat sich auch niemand beschwert, wenn sie mal lauter waren. Es gab die Möglichkeit zum Grillen und eine Sauna, also alles da, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Silke

Vielen dank fur die schone bewertung.