Wolfgang Str (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Bio Landhaus Knura eine Unterkunft zum Wohlfühlen!

Also eine sehr, sehr nette Unterkunft. Fr. Knura und ihr Team sind wirklich sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Meine Frau hat eine Laktose Intoleranz und da wurde beim essen sehr darauf eingegangen. Das Essen war unserer Meinung nach sehr qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Frühstücksbuffet bietet auch alles was wir wollten. Wir hatten einen schönen Ausblick aus dem Zimmer auf die umliegende Berge. Die Schwester von Fr. Knura ist für das kreative im Hotel zuständig und das ist ihr sehr gut gelungen. Der Bruder hat uns auch gerne bei Wandertouren beraten und hat auch beim Wetter Großteiles recht behalten. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit einem relativ großem Bad mit getrenntem WC. Der Fernseher könnte ein bisserl größer sein. Auch der eine oder andere Hacken könnte noch montiert werden wo man sein Gewand aufhängen kann. Aber das sind so Kleinigkeiten die man gerne übersieht. Ich habe es bei der Abreise gesagt, vielleicht wird es ja geändert. Also wir können diese Landhaus Knura bedenkenlos weiterempfehlen!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Vorname:Wolfgang Str