Gerlinde (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Das beste Seminar-Rund-um-Paket

Das Biohotel Knura lässt wirklich keine Wünsche offen. Das beste Rund-um-Paket für unser 4-tägiges Seminar-Wochenende "Werde der du sein willst" von und mit Gerlinde Werginz. Das Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen, mit Leseecke, offenem Kamin etc. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und die Betten superbequem. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Ausblick auf die Bergwelt Kärntens. Überhaupt legt das Biohotel Knura sehr viel Augenmerk auf die persönliche Ebene, die gesamte Familie war rund um die Uhr für uns da und unser Wohlergehen bemüht. Auch das Essen, in hochwertigster Qualität aus der Region lässt wirklich keine Wünsche übrig. Von selbst gebackenen Weihnachtskeksen über selbst hergestellte Fruchtsäfte etc. alles einfach nur lecker. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und die Betten superbequem. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Ausblick auf die Bergwelt Kärntens.

• Hochwertigste Qualität aus der Region, lässt wirklich keine Wünsche übrig. Von selbst gebackenen Weihnachtskeksen über selbst hergestellte Fruchtsäfte etc. alles einfach nur lecker.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend