Katja Esch (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gigantisch und absolut zu empfehlen!

Das Landhaus liegt etwas Abseits, ist aber sehr gut zu erreichen und bietet den schönsten Ausblick im ganzen Ort! Unweit des Hauses befindet sich der Wildpark, sowie die Sturmmannshöhle. Beides wunderbar zu Fuß zu erreichen. Das Haus ist sehr gepflegt und ein schönes Blumenmeer verschönert das ganze Ambiente zusätzlich. Es ist mit liebe zum Detail gestaltet und man fühlt sich sofort wie zu Hause.

• Alles hell und Sauber. Modern aber dennoch Ortstypisch eingerichtet und alles, was benötigt wird ist vorhanden.

• Soweit wir wissen, wird ein Frühstück angeboten. Jedoch haben wir immer im Zimmer Gefrühstückt und haben somit nur den Brötchenservice in anspruch genommen.

• Es gibt einen Brötchenservice. -> Bei uns hingen immer um kurz nach 7 Die bestellten Brötchen in einer tollen Stofftasche mit dem Namen des Zimmer drauf gestickt an der Tür. Die Brötchen werden von der Gastgeberin selbst direkt in der Ortsbäckerei abgeholt.

• Natur Pur um das ganze Haus. Super Ausblick! Man sieht die Kühe und hört auch die Kuhglocken, was zu einem urlaub im Allgäu ein absolutes muss ist! Um das Haus herum sieht man öfter mal Kätzchen und Hunde des Ortes frei laufen, welche allerdings sehr Friedvoll sind. Wir waren mit unserem Hund dort und hatten keinerlei Probleme! Früh am Morgen kann man mit etwas Glück Rehe direkt auf der gegenüberliegenden Wiese sehen.

Gigantisch! Egal ob mit Kind, mit Hund oder Esel! Es bietet sich hier für jeden etwas! Es gibt ein sehr beliebtes Spaßbad unweit von Obermaiselstein, zahlreiche Wanderwege und auch sonst alles nur erdenkliche zu entdecken. Ganz ganz toll ist zum Beispiel auch der Eichhörnchenpark in Fischen. Die Kleinen schnuckeligen Käselädchen und Bäckereien in denen noch alles mit Liebe hergestellt wird. Es liegen im Haus zahlreiche Bröschüren aus mit Ideen zur Freizeitgestaltung.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Katja Esch