Claudia
Verreist als Paar • August 2024
Beeindruckende Deluxe-Suite mit großem Balkon

Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder zu einem längeren Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben leider nur eine Nacht im Landhaus Kössel verbracht und konnten unsere tolle Deluxe-Suite mit dem großen Balkon leider gar nicht ausgiebig nutzen. Die Suite ist im Gästehaus, direkt unter dem Dach mit tollen, hohen Decken und wunderbar geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr groß mit einer Badewanne und einer begehbaren Dusche. Im Bad integriert ist der begehbare Kleiderschrank. Einfach topp!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker und es gab alles, was das Herz begehrt. Einzig: eine Früchteplatte mit mehr Auswahl als nur frische Ananas wäre noch das Tüpfelchen auf dem i. Wobei es aber einen Obstkorb mit Äpfeln, Nektarinen und Bananen gab.

Der Herr am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns gleich wohl. Auch das Servicepersonal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßte freundlich.

Da wir leider nur für eine Nacht im Landhaus Kössel verbrachten, konnten wir leider auch den schönen kleinen Wellnessbereich und den Naturschwimmteich nicht nutzen. Alles sah aber super gepflegt und einladend aus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten