- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden für ein verlängertes Wochenende im Landgsthof Kössel. Wir hatten ein Appartment da sonst schon alles ausgebucht war. Die Größe des Appartment war ausreichend groß und sauber. Allerdings war die ausklappbare Couch die für unsere Tochter vorgesehen war sehr unbequem zum Schlafen. Eine kleine Küche mit allem was man bnötigt ist auch vorhanden. (Haben diese allerdings nicht genutzt). das Badezimmer war sauber und auch ausreichend groß. Was man vielleicht noch anbieten könnte wäre ein täglicher kleiner Reinigungsservice. Bisher haben wir soetwas auch schon in schlechteren Unterkünften bekommen. Ein schöner großer Balkon ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war sehr reichaltig und für jeden etwas dabei. Im Haus befindet sich auch eine Sauna die wir nichzt genutzt haben und somit über diese nichts sagen können. Das Landhaus liegt 2 Min. zu Fuß am Hopfensee dort kann man sehr schön spazieren gehen. An Restaurants können wir nur die Fischerhütte empfehlen. Sehr lecker und sehr gemütlich auch der Service ist sehr gut.- Leider war es das dann auch schon an Restaurants die man direkt am Hopfensee empfehlen kann. Zumindestens haben wir es mal in den 2 verschiedenen Italienisch angebotenen Restaurants versucht, leider! Weder Italienisch noch Kundenfreundlich- beide ehr auf Touristen aus wo man sich sagt egal die kommen doch eh nicht mehr wieder und richtig wir würden dort nie wieder hingehen. Keiner von beiden ist fähig ein Pizza halb/halb anzubieten, doch... Stop... einer hat es gegen 2,- € Aufpreis dann ausnahmsweise getan, wie überaus freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut