Kathi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel / Sehr gutes Ambiente / Top

Erst einmal geht ein großes Lob an die Dame des Hauses. Wir hatten telefonisch reserviert. Das Urlaubsfeeling kam schon via Telefonat rüber. Sie hat uns dann später bei Ankunft eines der schönsten Wohnungen gegeben. Man kann Zimmer buchen - oder auch Wohnungen. Wenn man die Räumlichkeiten betritt, ist man schon in "Urlaubsfeeling". Total sauber - es riecht frisch - es riecht nach Holz - weil wir eine Wohnung ohne Teppich hatten. Frühstück kann man vor Ort hinzubuchen. Es ist reichliche Auswahl vorhanden. Alles frisch. (WiFi ist vorhanden - es hatte sich zuvor hier bei Holidaycheck jemand beschwert: Man bekommt einen Internetzugang, wo man sich als Gast mit Code einloggen muss... wir hatten gemerkt, dass man nach 22-6 Uhr abgeschaltet wird.... na ja.. es ist doch Urlaub... man soll sich erholen und nicht nur rumsurfen... wenn man sich vor dieser Zeit einloggte, blieb man angemeldet - warum auch immer - nur als Tip) Handyerreichbarkeit: EPlus ging noch nie gut in den Bergen... und man muss aufpassen, da man schnell im Netz "Österreich" ist. .. passt also auf Eure Internetverbindung auf. Lieber Flugmodus rein. WLAN ist angesagt!!!!

• In den anderen Rubriken haben wir schon alles beschrieben. Wir waren suuuper zufrieden - wir kommen jederzeit wieder. Wer sich hier in der Vergangenheit beschwert hat: Können wir gar nicht nachvollziehen. Es ist doch alles da. In der Wohnung war eine Küche... alles vorhanden. Super TV im Wohnzimmer. Terrasse war Top. Ausblick Top. Alles suuuper sauber!!!

• Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an. Dieses kann man täglich dazu wählen. Wir waren (da Selbstverpfleger) 1 x frühstücken. 12 Euro kostet ein Frühstück. Es war sehr gut - reichliche Auswahl. Alles frisch. Sauber.

• Wie schon gesagt: Freundlichkeit pur. Wir hatten eine Wohnung - da wird 1 x gereinigt, wenn man 1 Woche dort bleibt. Wir waren nur paar Tage. Von daher war es halt so, wie in einer Ferienwohnung - und damit waren wir voll zufrieden. Fragen wurden uns freundlich beantwortet.

• Zu den Seen geht es flott... zu Fuß.. mit Auto.. via Radl. Shopping am Ort: Ist nicht viel vorhanden. Aber mit dem Auto ist man schnell in Füssen... 40 min. weiter in Kempten. Restaurants gibt es am See viele. Nur geschmeckt hat es dort nicht ... wir essen auch lieber außerhalb vom "Publikumsverkehr".... Abends ist von 21-22 Uhr gibt es in manch einer Hotelbar "Happy Hour". Da kosten Getränke/Cocktails nur die Hälfte.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Naturpool. Den wir gerne genutzt hätten - aber bei 9 Grad (lach). Im Hochsommer ist das bestimmt alles ein Hochgenuss. So etwas hat man noch nicht gesehen. Ich träume jetzt noch von dem super Hotel und dem ganzen "Drumherum". Die Anlage ist einfach toll. Top. Bewerten können wir noch die Sauna. 1a. Sonnenbank ist auch vorhanden

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014