Karla (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier fühlen wir uns wohl!

Wir waren diesen Sommer schon zum 6. Mal Gäste im Landhaus Korte und waren - wie immer - sehr zufrieden. Wir genießen hier eine wunderschön helle und geräumige Ferienwohnung, die mit allen Utensilien für den täglichen Gebrauch ausgestattet ist. Geschirr, Kinderspielzeug, Fernseher, CD-Player, Radiowecker (der bei uns nie zum Einsatz kommt ;-))... Dieses Hotel zeichnet sich besonders durch seine Sauberkeit aus. Sowohl Wohn - und Schlafräume als auch die sanitären Einrichtungen werden und wurden auch mit Kleinkindern bedenkenlos von uns benützt. Bei längerem Aufenthalt gibt es wöchentlich frische Bettwäsche und Handtücher.

• Wie schon erwähnt sind die Wohnungen sehr sauber und gepflegt. Das Geschirr in der Küche ist in sehr gutem Zustand. Für die Kinder gibt es in der Wohnung immer als Willkommensgruß ein paar Süßigkeiten und sonstige Kleinigkeit. Für die Erwachsenen liegen eine Menge informative Folder auf, um den Aufenthalt in Bodenmais und Umgebung optimal planen zu können.

• Jedes Jahr ist es für uns ein besonderes Erlebnis, wenn der Hausherr seine Glashütte in Betrieb nimmt. Vor unseren Augen zaubert er mit viel Geschick wunderschöne Vasen und Schalen. Unsere Kinder dürfen sich ein Tier wünschen, das dann liebevoll aus Glas hergestellt wird und als eindrucksvolles Andenken bei uns daheim in der Vitrine Platz findet. So besitzen wir schon u.a. Vögel, einen Marienkäfer, eine Katze, einen Elefanten und seit einer Woche ein Pokemon in unserer Menagerie. Wer möchte bekommt täglich frisches Frühstücksgebäck an die Tür gebracht. Besonders nett finde ich, dass nie auf einen Geburtstag vergessen wird. Unser Sohn freut sich jedes Jahr über eine kleine Aufmerksamkeit vor unserer Wohnungstür.

• Das Landhaus Korte liegt am Waldrand, abseits der Touristenzentren von Bodenmais. Hier herrscht absolute Ruhelage, der angrenzende Wald ist optimaler Ausgangspunkt für kürzere aber auch längere Wanderungen.

• Wellness
    • Sport