Frank (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Winter
Ruhe und Erholung pur in bezaubernder Natur

Eine bezaubernde Anlage mit 7 Ferienwohnungen, die in Ausstattung und Ausstrahlung wohl ihresgleichen suchen, ja einzigartig sind. Sehr gepflegter äußerer und vor allem auch innerer Zustand des Hauses mit geradezu penibler Sauberkeit. Es ist schlichtweg einfach alles da, was man zum Wohlfühlen braucht. Die Ausstattung zeigt viel Liebe im Detail und ist sehr hochwertig. In anderen Ferienwohnungen findet man oft Billigzeugs, das konnte ich hier nirgends finden. Sogar die Handtücher, das Besteck und das Geschirr sind von ausgesuchter Qualität. Im Hause durchweg sehr rücksichtsvolle, leise Gäste, die wohl auch alle Ruhe und Erholung suchten. Als ich zum Bezahlen ging, war mir der errechnete Preis schon fast ein bißchen peinlich. Ich habe in anderen, weniger guten, von der Größe vergleichbaren Ferienwohnungen, schon mal ganz entspannt mehr als das doppelte bezahlt. Aber so eine Ausstattung und Sauberkeit habe ich noch nie erlebt! Eine unglaublich schöne Woche, massiv empfehlenswert, ich war auf jeden Fall nicht das letzte mal da!! Ein schier unfassbares Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gemütlich, modern, hell, hochqualitative Ausstattung, wirklich ALLES vorhanden!! Alles sehr gepflegt, keine Abnutzungsspuren erkennbar. Gute Matratzen, bequemes Mobiliar, Badezimmer mit Tageslicht, auf Anfrage sogar mit Bademänteln und Schläppchen. Angeblich soll das Haus so schon 16 Jahre in Betrieb sein, das ist aber nirgends zu bemerken. Sauber, sauber, sauber...

• Gut
  • Im Hause gibts einen tollen Brötchenservice und ab 7 Uhr hängt die bestellte Anzahl Brötchen in einem Stoffbeutel außen an der Türklinke! Ansonsten Selbstversorgung, im Ort alle Arten von Restaurants für ein sehr vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis.

• Unglaublich nette Gastgeber die sehr unaufdringlich für alle Fragen da sind, viele liebenswerte Tips geben für Ziele und Ideen rund um den Urlaub. Abends gibts in der hauseigenen Glashütte ab und zu was zu gucken und für alle Gäste auch was zu erleben und selbst herzustellen. Die Wudys sind mit Glas großgeworden und lassen die Gäste mal ins Glasmachen hineinschnuppern.

• Am Waldrand gelegen mit herrlichem Blick auf Bodenmais, alle Wohnungen haben Blick nach Süden und einen echt großen Balkon oder Terrasse mit Gartenmöbeln. Auch hier Qualität!! In den Ort läuft man den Berg hinab ins Zentrum ca. 15 Minuten. Bodenmais selbst bietet ein buntes Programm für alle Altersgruppen in riesiger Auswahl, alles sehr auf Natur und Erholung ausgelegt. In der Kurkarte enthalten sind freier Eintritt ins Hallenbad, in die Sauna und ins Fitnessstudio. Als Ausflüge bieten sich an die Arberregion und vor allem Zwiesel mit seiner Glaskultur.

• Gut

• Sport

Bodenmais ist ein ELDORADO für alle Langlauffreaks und in der wärmeren Jahreszeit für alle Mountainbiker. Alles an erdenklicher Ausrüstung kann man für wenig Geld im Ort ausleihen. Perfekte Wander- und Tourenkarten sowie Beschilderung in der Natur. Zwiesel bietet die wohl schönste Saunalandschaft im bayerischen Wald.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011