- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da unser bisheriger Vermieter in Bodenmais (bei welchem wir immer äußerst Zufrieden waren) zum Jahreswechsel bereit ausgebucht war, mussten wir uns nach einem anderen Quartier umsehen. Auch wenn wir dachten, besser oder gleich gut wie bisher kann es nicht werden, wir haben uns getäuscht... Das Quartier, in unser Fall das Appartement "Top View", war in jeder Hinsicht perfekt. Abgesehen von einer überdurchschnittlichen Sauberkeit im gesamten Haus, war unser App. angenehm geräumig, hell, warm, geschmackvoll eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Semmelservice klappte prima. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit, man hat nie das Gefühl "nur der zahlende Gast" zu sein. Durch die Lage des Hauses hat man einen super Blick über den Ort und wohnt absolut ruhig. Die Parkmöglichkeiten am Haus sind sehr gut. Auch unser Wissen zum Thema Glas wurde sehr anschaulich von unsern Gastgebern erweitert, da im Haus eine Glaswerkstatt mit Schmelzofen (!) existiert, welche hobbymäßig, aus unserer Sicht aber mit sehr professionellem Ergebnis betrieben wird. Da man mit der Buchung im Landhaus Korte die "activcard Bayrischer Wald" mit erwirbt, stehen einem jede Menge kostenfreie Angebote für die Gestaltung des Urlaubes zur Verfügung. (Bäder, Sauna, Klangschalenmeditation, Eisenbahn, Bus, usw.) Wir können das Haus nur herzlichst weiterempfehlen, uns hat es super gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut