Wir durften in der Zeit vom 29. Aug. bis 5. Sept.2021 als Gast im Landhaus Kramer einen Kurzurlaub genießen! Als erstes wurden wir sehr freundlich vom Gastgeber empfangen, und Wichtiges ausführlich erklärt. Wenn später Fragen auftauchen, egal welcher Art, wird sofort reagiert und eine positive Lösung gefunden! Das Landhaus Kramer hat wirklich Jedem etwas zu bieten! Ob Single, Pärchen oder auch Familie. Alle treffen auf individuelle Zimmer oder Appartements mit eigenem Bad und Balkon. Natürlich gibt es in allen Räumen Fernseher und perfektes WLAN. Und wer beispielsweise seinen Firetv-Stick mitbringt, hat natürlich Netflix, Prime etc. im Sofortzugriff! Sie treffen auch auf perfekte Betten mit den entsprechend bequemen Matratzen. (Lattenrost ist natürlich verstellbar) Idealerweise gibt es zusätzlich einen sehr schönen Frühstücksraum, der Sie am Morgen verwöhnen wird. (natürlich nur wenn Sie möchten) Individuell ist es auch möglich, seinen PKW oder auch E-Bikes sicher in einer Garage abzustellen. Ich könnte jetzt noch weiterschwärmen von Ruhe und tollen Spazierwegen. All das finden Sie ausführlich in den entsprechenden Medien. Bleibt abschließend nur zu sagen: Wir kommen gerne wieder! Margot und Erich van Evert
Perfekt ausgestattet!
Eigener Frühstücksraum.. ideal einen Tag zu beginnen!
Besser geht es nicht!
Sehr ruhig, Wanderwege direkt in der Nähe
Wandern, Fahrrad, Schwimmen, Eislauf, also wirklich ein umfangreiches Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Erich |