Familie K (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Gut

Bei Familie Hoher können sich Groß und Klein super entspannen und erholen. Großer Garten, schöne Ferienwohnung und viele kleine liebevolle Details, die den Urlaub richtig schön machen. Wir waren als Großfamilie mit zwei Kleinkindern (2,5 J.) zu Gast und konnten trotz regnerischem Wetter den traumhaft angelegten Garten, mit viel Platz zum Spielen (Sandkasten, Schaukeln, Trampolin, Fußballtore, Pool ... etc.), genießen. Für die Großen gibt es im Garten viele Rückzugsorte, um entspannt ein Buch im Liegestuhl unter einem der vielen Obstbäume zu lesen. Für größere Familien oder Gruppen gibt es einen Gemeinschaftsraum, in dem sogar gekocht werden kann und alles vorhanden ist, was für einen schönen gemeinsamen Abend benötigt wird. Die beide Grillstellen sind auch ein schönes Highlight, vorallem für Kinder. Uns hat es super gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank noch mal an die Familie Hoher. Wir kommen sicher wieder ;o)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Familie K

Liebe Familie K., schön dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tollen Komplimente! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bestellen ganz viel Sonne für Sie ;) Herzliche Grüße vom Bodensee, Familie Hoher