Julia
Verreist als Paar • Februar 2025
Gemütliches Appartement für entspannte Tage in schöner Umgebung

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn man vor allem Ruhe möchte, ist vermutlich eine Zeit außerhalb der Ferienzeiten zu empfehlen. Für Familien ist dieses Landhaus auf alle Fälle auch bestens geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden. Die Besitzer sind sehr freundlich und schnell zu Stelle, wenn es Fragen gibt. Das Appartement, inklusive der Küche und dem Bad und der Sauna, ist sehr schön, gemütlich, praktisch und großzügig eingerichtet. Es ist alles da, was man zum wohnen und entspannen braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Da wir im Februar da war, konnten wir leider den Pool nicht ausprobieren. Die Lage und die Gegend ist zudem wunderschön. Wir werden ganz sicher wieder kommen.

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, Hinweis, dass Bademäntel und das große Saunahandtuch für die Zeit des Aufenthalts genutzt werden soll, gutes Angebot/Information von regionallen Produkten in der Umgebung.

Wir haben vor allem die Zweisamkeit im Appartement genossen, uns entspannt und gut zusammen gekocht. Ab und zu waren wir spazieren in der schönen Umgebung.

Vorname:Julia