Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter aus Überzeugung !

Super Ferienwohnungen auf einer tollen Anlage, alles sauber und kinderfreundlich. Wer hier den Urlaub verbringt, kann nichts falsch machen.

• Tip Top, alles sauber

• Selbstversorger

• Fam. Hoher ist immer sehr um ihre Gäste bemüht, den Brötchenservice haben wir gerne in Anspruch genommen ;-)

• Vom Ort Bitzenhofen aus lassen sich diverse Aktivitäten starten wie Wandern und Fahrrad fahren. Auch Friedrichshafen, Meersburg mit ihren tollen Freibädern etc sind mit dem Auto schnell zu erreichen

In der Gartenanlage befindet sich eine große Sandkiste, ein Klettergrüst mit Schaukeln, 2 Pferde auf denen die Kinder auch geführt reiten dürfen, ein großer Pool mit Liegen ist auch vorhanden. In dem Haus gibt es einen Aufenthaltsraum mit Tischtennisplatte und diversen anderen Spielsachen. Ziegen und Hasen können auch gefüttert und gestreichelt werden

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Vielen Dank für die positive Bewertung! ab Ostern wird dann auch die neue Cafè-Lounge für unsere Gäste eröffnet, somit gibt es dann einen zweiten Aufenthaltsraum. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Helmut und Edith