Sehr gut geführtes Haus in wunderschöner Umgebung und zahlreichen Extras, die über das übliche Abgebot eines Hotels hinausgehen.
Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet und verfügte über einen kleinen überdachten Balkon und eine wunderbare Aussicht über den Park und das anschließende Tal.
Die angebotene Speisenfolge (wir hatten Halbpension) war gut aufeinander abgestimmt und abwechslungsreich. Es wurden jeweils drei Hauptgänge zur Auswahl angeboten. - Alles in allem ein geschmacklicher und optischer Genuß.
Das stets freundliche und hilfsbereite Personal gab uns mehr als einmal gute Tipps für unsere Unternehmungen. Die angebotene Gästekarte ermöglichte ermäßigten Eintritt zu verschiedenen Attraktionen und Einrichtungen in der Umgebung sowie die kostenlose Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Mit dem Zimmerservice waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Das an einer Passhöhe gelegene Haus ist sowohl mit dem PKW als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Der alleinstehende Gebäudekomplex liegt in landschaftlich reizvoller Natur und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Der zum Anwesen gehörende große Gartenpark lädt mit Kneippbecken, Bocciabahn, Putting Green, Schachspiel, Kinderspielplatz und Badesee zu allerlei Unternehmungen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider konnten wir aufgrund der Jahreszeit nicht alle Freizeiangebote nutzen aber das überwiegend gute Wetter ermöglichte schöne Wanderungen und Städtetrips.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |