- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich ist ganz nett, aber das war es auch schon. Nach einer eher unfreundlichen Begrüßung, wurden mir die Schlüssel von meinem zimmer gegeben. Der Weg zum Zimmer führte über eine Treppe die mit Teppich abgedeckt ist. Meiner Meinung wurde dieser schon mehrere Wochen nicht gereinigt und ist stark beschädigt. Kein schönes Ambiente in diesem Hotel.
Als ich in mein Zimmer kam, fiel mir das sehr alte Interieur auf. An der Decke hingen Spinneweben und meine Lampe über dem Bett war mit Listerklemmen gut sichbar befestigt. die Möbel sahen aus als wären sie von 1935.... Als ich nun in das Bad ging, traf mich der Schlag. Die Duschkabine war sehr alt und in den Ecken Bildete sich ein schwarzer der auf Schimmel hindeutet. Die Hygienebeutel waren alle, und auf dem Toilettenpapier waren noch zwei Blätter drauf. Der Duschkopf war die Krönung. Er hatte eine Schwarz Grüne Farbgebung wie sie mit Sicherheit noch niemand gesehen hat. Wer sich damit duscht muss mit Sicherheit um seine Gesundheit fürchten. Sofort in der Rezeption angerufen und den Rezeptionist bestellt, der dann auch sofort zur Stelle war. Ich zeige ihm den Dusckopf und die anderen Mängel. Das einzige was er dazu sagte war: Hier würde ich auch nicht schlafen....! Die Dusche und der Duschkopf wurden mehrere Monate nicht gereinigt!!!! Mir wurde dann ein "besseres" Zimmer angeboten, welches ich auch nehmen musste da die anderen Hotels leider ausgebucht waren.
Zum Frühstück gab es 3 verschiedene Wurst Sorten und eine Käse, keine Marmelade und auch kein Honig oder sonst etwas. Der Joghurt den ich mir geholt hatte, hatte eine schöne "Pelz" Oberfläche und war ab dem 20.11 abgelaufen... als ich den essen wollte hatten wir den 01.12. Brötchen und Kaffee war ok.
Nachdem wir uns beschwert hatten wurde uns zumindestens ein saubereres Zimmer angeboten, trotzdem nicht zu empfehlen.
An einer eher viel befahrenen Straße und zu Fuß ist eigentlich nichts zu erreichen was interessant wäre.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |