Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes wunderschönes Haus direkt am See

Wir verbrachten im Juni 2022 unseren Urlaub im Landhaus Leitner. Ein wunderschönes gepflegtes sauberes Haus direkt am glasklaren Wolfgangsee mit ebenso wunderschönen Ferienwohnungen mit umfassender Ausstattung und Traumblick auf See und Berge. Ein riesiges gepflegtes Seegrundstück mit altem Baumbestand und Sonnenliegen für jeden Gast. Sicherlich einer der schönsten Plätze direkt am Wolfgangsee. Der Garten am See mit unzähligen Pflanzen und Blumen, ruhig und idyllisch, hier kann man die Seele baumeln lassen. Aber auch viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Haus ist ganzjährig geöffnet und sicherlich auch außerhalb des Sommers für einen wunderbaren Urlaub geeignet Die Gastgeberfamilie bemüht sich herzlich um die Gäste und garantiert Wohlfühlen von der ersten Minute an, immer ansprechbar und mit viel Wissen um Natur Landschaft und Umgebung. Die freundlichen Haustiere mit Labradorhündin Nala, Katze Minki und Kater Lucki haben uns ebenfalls viel Freude bereitet. Wir bedanken uns herzlich bei Familie Leitner für den wunderschönen Urlaub den wir bei Ihnen verbringen durften wir kommen sicherlich wieder.

• Umfassende saubere Ausstattung, alles vorhanden um selbst zu kochen und zu backen

• Brötchenservice vom Biobäcker, in der Umgebung Gasthöfe vorhanden

• Gastgeberfamilie umsorgt die Gäste vorbildlich

• Wunderschöne ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Schwimmen im glasklaren Wolfgangsee Wandermöglichkeiten und vieles mehr

Dauer:1 Woche im Juni 2022