Ansgar (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr unseriös! Nie wieder !

Sehr schlecht

Wir haben zu viert anlässlich des diesjährigen Triathlons 2022 (Walchsee) im Lenzenhof die Übernachtung geplant und haben zwei Zimmer gebucht. Leider wurden zwei von uns krank und wir baten um STornierung eines Zimmers, was das Hotel auch gerne prüfen wollte aber verständlicherweise nicht garantieren konnte. Bei der Ankunft bekamen wir auch nur ein Doppelzimmer zugeteilt, was uns erfreute. Bei der späteren Rechnung stellte sich heraus, dass das zweite Zimmer trotzdem bezahlt werden sollte. Das war schon ein seltsames Geschäftsgebaren... Grundsätzlich ja schon in Ordnung, aber dann hätten wir auch gerne die beiden Zimmer genutzt, was wir dann auch getan haben. Fairerweise wurde uns in Aussicht gestellt, dass wir - da es aufgrund unserer früher Abreise um 7 Uhr noch kein Frühstück gab - das Frühstück (4 *) nicht bezahlen müssten. Da wir schon bezahlt hatten, bat ich um Rücküberweisung. Das doch bei der Buchung immer sehr schnell antwortende Hotel hatte nun auf einmal keine Zeit mehr zu antworten. Zahlreiche Mails und Anfragen blieben bis heute unbeantwortet. Und das wegen rund 50 EUR. Sehr schade! Somit sehr unseriös und absolut nicht zu empfehlen!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde